> 兰州工业学院测控技术与仪器专业实验室平台建设项目(二次)第二次更正公告-兰州工业学院国有资产管理处
当前位置: 本站首页 >> 招标公示 >> 正文

兰州工业学院测控技术与仪器专业实验室平台建设项目(二次)第二次更正公告

时间:2020-05-18 来源: 作者: 点击: 打印

兰州工业学院测控技术与仪器专业实验室平台建设项目(二次)第二次更正公告

文章来源:甘肃政府采购网 发布时间:2020年05月18日 字体:

兰州工业学院测控技术与仪器专业实验室平台建设项目(二次)第二次更正公告

 


兰州工业学院委托,甘肃德瑞招标有限公司兰州工业学院测控技术与仪器专业实验室平台建设项目(二次)实施政府采购。现对项目部分内容予以变更。

一、原公告主要内容

1.采购项目名称:兰州工业学院测控技术与仪器专业实验室平台建设项目(二次)

2.采购项目编号:GSDR-ZC-1918(G)

3.隶属品目:教学专用仪器

4.隶属行业:普通高等教育

5.首次公告日期:2020-01-16 10:11:48

6.原公告地址:http://ccgp-gansu.gov.cn/web/article/402882816f7ea322016fac1b02ef3ecb.html

7.PPP项目标识:非PPP项目

8.购买服务项目标识:非购买服务

二、更正事项、内容及日期

1.更正事项和内容: 为了做好新冠病毒疫情防控,减少人员聚集,兰州工业学院测控技术与仪器专业实验室平台建设项目(二次)招标开评标活动现通过“甘肃省公共资源交易局网上开评标系统”(http://121.41.35.55:3010/OpenTender/login)进行,投标文件递交截止时间为2020年06月11日下午14时30分,投标文件递交地点为甘肃省公共资源交易局网上开评标系统,网上开标时间为2020年06月11日下午14时30分,网上开标地点为甘肃省公共资源交易局(兰州市城关区雁兴路68号)第一开标厅(电子开标厅)。届时准时在甘肃省公共资源交易局网上开评标系统举行开标仪式。请投标人在(投标文件递交截止时间)前登录系统,下载“投标文件固化工具”、“网上开评标系统使用手册”和“固化后的招标文件”,并按照“网上开评标系统使用手册”来固化您的投标文件,并完成网上投标(上传已固化投标文件的文件HASH编码)和开标操作,若在开标截止时间前没有网上投标(上传已固化投标文件的文件HASH编码)则视为放弃投标。 本项目采用电子评标项目,按照电子评标项目要求,参与投标的所有投标人在评标会议截止后须将纸质版文件(与上传开评标系统的投标文件一致)按照招标文件要求装订、密封邮寄至甘肃德瑞招标有限公司。

2.更正日期:2020-05-18

三、项目联系人及联系方式

1.联系人:罗晓芳

2.联系方式:13919826476

四、采购人的名称、地址和联系方式

1.采购人名称:兰州工业学院

2.采购人地址:甘肃省兰州市七里河区龚家坪东路1号

3.采购人联系人和联系方式:曹德瑾  0931-2862974

五、采购代理机构的名称、地址和联系方式

1.采购代理机构名称:甘肃德瑞招标有限公司

2.采购代理机构地址:甘肃省兰州市城关区雁北路海鸿集团3号楼28层2805室

3.采购代理机构联系人和联系方式:罗晓芳  13919826476

六、更正内容送达及反馈

更正公告内容为招标文件的组成部分,与招标文件具有同等的法律效力。供应商获知更正公告后,请将“更正公告回执”送达兰州工业学院或甘肃德瑞招标有限公司

七、质疑、投诉方式

供应商认为更正内容使自己的合法权益受到损害的,可以在获取更正内容之日起7个工作日内,以书面形式向兰州工业学院或甘肃德瑞招标有限公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,供应商可以在质疑答复期满后15个工作日内,向(采购人同级财政部门)提出投诉,逾期不予受理。

八、公告发布媒体

本公告同时在《中国政府采购网》(www.ccgp.gov.cn)、《甘肃政府采购网》(www.ccgp-gansu.gov.cn)上发布,其他媒体只能转载,并标清来源,不得擅自修改公告任意信息,否则依照有关规定追究责任。


甘肃德瑞招标有限公司

2020年5月18日

 

上一条:兰州工业学院人工智能实验室建设项目第二次更正公告
下一条:兰州工业学院第四教学楼粉刷工程项目竞争性磋商公告