当前位置: 本站首页 >> 新闻动态 >> 正文

学校召开不动产权属统一登记工作会

时间:2022-04-22 来源: 作者: 点击: 打印

学校召开不动产权属统一登记工作会

  4月21日下午,学校在第二会议室召开不动产权属统一登记工作会,副校长马铁信出席会议并讲话。  

  会上,马铁信传达了《关于成立兰州工业学院不动产权属统一登记工作领导小组的通知》文件精神。国有资产与实验室管理处负责人传达了上级有关部门关于不动产权属统一登记工作的文件精神,解读了工作业务流程以及需要明确的事项和登记管理系统操作,并对学校不动产权属统一登记工作作了安排。

  马铁信强调,开展不动产权属统一登记工作,是贯彻中央八项规定精神和党风廉政建设要求的重要举措,也是深化国有资产管理体制改革、优化资源配置的有力抓手。各单位各部门要统一思想、高度重视,充分认识开展不动产权属统一登记工作的重要性、必要性、复杂性和紧迫性,突出重点、统筹协调,上下联动、形成合力,落实落细落小各项任务,确保不动产统一登记工作取得实效。

  纪委(监察专员办公室)纪检监察室、财务处、审计处、国有资产与实验室管理处、基建处、后勤管理处负责人及相关工作人员参加会议。

来源:国有资产与实验室管理处 撰稿:苟彦清 罗阳 摄影:罗阳  审稿:贾魁

上一条:省教育厅专家组来校检查指导实验室安全工作
下一条:学校开展疫情防控期间实验室安全检查工作