> 学校召开疫情防控工作领导小组会议-兰州工业学院国有资产管理处
当前位置: 本站首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

学校召开疫情防控工作领导小组会议

时间:2020-04-28 来源: 作者: 点击: 打印

学校召开疫情防控工作领导小组会议

 

  4月27日,学校在第二会议室召开疫情防控工作领导小组会议,研究部署学生返校相关事宜。党委书记俞子泓主持会议并讲话。校长王华栋,党委副书记黄荟铭,纪委书记廉志端,副校长马江、马铁信、李贵山、刘新辉,总会计师王多兴出席会议。学校疫情防控领导小组办公室成员参加了会议。

  会议指出,疫情发生以来,学校高度重视疫情防控工作,迅速反应、及时部署,开展了大量卓有成效的工作,取得了阶段性的成效。特别是教职工自返校上班以来,能够严格按照学校要求,积极主动参与疫情防控工作,全力投入迎评促建准备工作。党员干部充分发挥先锋模范带头作用,做好“党员先锋岗”值班值守工作,为统筹做好疫情防控和迎评促建工作贡献了智慧和力量!

  会议强调,各级党组织要坚持以人民为中心的思想,将师生生命安全和身体健康放在第一位,严格按照中央、省委各项决策部署,健全完善常态化疫情防控机制,把开学各项准备工作做实、做细、做好、做到位,确保开学返校安全有序、万无一失。一是会议拟定毕业学生返校时间为5月下旬,其它年级学生待定。学校疫情防控领导小组要按照中央、省委和上级有关部门的要求,进一步完善开学返校方案,在规定时间节点向当地政府和省教育厅报备报批,并根据疫情状况做好相关预案调整工作。二是要强化线上教学管理,保质保量完成各项教学工作。三是要提前规划,合理安排,认真负责地做好学生入住、就餐、上课、防疫物资储备等各项准备工作。

  会议要求,各单位各部门在做好疫情防控和学生返校准备工作同时,要严格按照学校《迎接本科教学工作合格评估教育部专家组进校考察组织实施方案》和《兰州工业学院本科教学工作合格教学文档整改工作责任书》要求,扎扎实实做好迎评促建工作,明确责任,把握节点,狠抓落实,确保迎评促建准备工作顺利进行。

来源:党委宣传部  撰稿:祝可钦  摄影:许富贵  审稿:张惠孔  责编:崔婷婷

上一条:学校举行学生返校疫情防控模拟演练
下一条:学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议