> 我校兰州新区新校区建设工程(一期)成功封顶-兰州工业学院国有资产管理处
当前位置: 本站首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

我校兰州新区新校区建设工程(一期)成功封顶

时间:2019-07-26 来源: 作者: 点击: 打印

  7月25日,我校兰州新区新校区建设工程(一期)成功封顶。校党委书记俞子泓、校长王华栋、甘肃建投党委书记、董事长苏跃华、甘肃建投总经理助理、新区公司党委书记、董事长马建峡出席了当日上午举行的封顶仪式。设计、监理、参建各单位负责人、全体在家校领导、以及教师和工人代表200余人参加了封顶仪式,封顶仪式由省建投新区公司总经理严永红主持。
  我校兰州新区新校区建设工程是我校和甘肃建投以“EPC+融资”模式承建的兰州新区新校区建设项目。占地面积约116.51公顷,建筑面积54.06万平方米,被省政府列为省重大建设项目。新校区建成后,将极大拓展我校的办学空间,优化育人环境,为兰州新区的发展注入新的生机和活力。
  一年多来,各参建单位精心组织,科学管理、规范施工、以精湛的工艺、高效的进度,提前完成了项目主体工程,取得了建设项目的阶段性胜利。
  王华栋在致辞中向省建投总公司和参建的施工单位、监理单位、设计单位的各位领导和朋友表示崇高的敬意,向长期以来关心和支持新校区建设的省建投及各级领导表示最衷心的感谢。
  王华栋指出,兰州工业学院兰州新区新校区一期建设项目作为省列重大建设项目,于2017年11月16日开工建设,截止目前,22栋单体建筑已全面封顶,建筑安装及内部粉刷施工正在按工期计划有序推进。当前,学校正处于2020年迎接教育部本科教学工作合格评估的关键时期,根据迎接教育部评估的时间安排和新校区规划进度, 单体建筑的全面封顶,只是一期建设项目取得的阶段性成果。要在2020年8月实现学校整体搬迁的目标,摆在我们面前的任务依然十分艰巨繁重,时间也非常紧迫,希望所有参建单位再接再厉,继续保持饱满的热情和昂扬的斗志,加强合作,密切配合,精心组织,安全施工,努力把新校区建设成精品工程、亮点工程、师生满意工程。希望所有参建的工友们继续发扬拼搏奉献、连续作战的精神,为新校区建设和兰州工业学院的发展做出新的贡献,学校将永远铭记你们的功绩。
  封顶仪式结束后,俞子泓、苏跃华与参与新校区建设的职工代表亲切握手,并深入施工现场,仔细查看项目施工情况,详细询问项目的进展和现场施工重难点情况,并针对下阶段的建设工作提出了指导意见。


来源:新校区建设指挥部综合办公室
撰稿:温小强
摄影:温小强
审稿:黄园军

上篇:

下篇:

上一条:学校开展2019年秋季开学暨学校安全风险防控工作专项督导检查
下一条:我校在兰州新区成功举办 “新一代人工智能”西部地区论坛